Home » » Ngantuk & Lelah

Ngantuk & Lelah

Posted by Mang Udung Gaya on 24 Oktober 2005

Begadang engga begadang tetep aja setiap jam segini pasti ngantuk, belum lagi badan ngedadak lemes. Mulut aja udah bau naga, masih beberapa jam menuju buka puasa. Barusan ngecek blog mas Ahmad masih maintenance, gara-gara bandwith exceed padahal 4 Giga/bulan ! Trus melirik lagi ke script wordpress yang sejauh ini Alhamdullah lom pernah bisa-bisa nge-layout templatenya. *payah!*.

Masih tetep ngantuk meski udah coba nge-Go-Blog-in2 tetep aja engga ada semangat. Trus bongkar busi motor, di bersihin.. soalnya tadi pas berangkat sempet mogok di pertigaan. Bikin malu saja sama mamang2 tukang ojek. Seolah-olah mereka mencibir,"makanya motor tua mendingan di simpan aja di museum kalo engga di panti jompo,..." Ugh... tua-tua juga gerakannya masih mantab, tenaganya oke. Cman memang vespa tahun 1973 ini kekurangannya jelas banget, yaitu warna body. Kalo udah diparkir deket2 warung trus ada Blek Krupuk (tempat krupuk) eh... warnanya mirip dech. Menyebalkan warna biru seperti itu. heehehehehe

O iyah, kemarin abis bongkar-bongkar kamar. Pasalnya begini, suatu malam bini pernah mergokin anaknya miki mouse sedang jalan di atas kable telepon yang menjulur dari dalam keluar via lubang angin. Ini sudah cukup bukti utk memutuskan kalau hari minggu ada kerja paksa untuk bongkar2 kamar. Padahal itu mouse masih imut, udah jago jalan di atas kabel euy ! Lagian posisi kamar udah bikin bete, butuh suasana baru. Setelah 5 jam lebih lumayan itung-itung "ngabuburit" akhirnya kelar juga.

Balik lagi ngecek account marketiva masih minus banyak! tapi masih open dan belum ada indikasi terkenal margin call. Gara-gara hari Jum'at kemarin koneksi mendadak ngadat, pas open utk eur/usd type entry limits utk long. Diperkirakan *cieee.... wit wiw!! setak sewiw!!* eur/usd akan naik dulu ke 1.2052 kemudian jatuh dalem menuju 1.9..
Nah .... entah dapet wangsit dari mana ternyata perkiraan gw bener eur mendadak lesu menjelang penutupan pasar, cumaa sekitar jam 2 s/d 3 sore koneksi mendadak super duper oon.

Engga bisa login sama sekali, hasilnya order masih tetep open buy utk eur/usd sampe malem. Tanggung *edian* terusin sampe pembukaan hari minggu jam 4 subuh WIB.
dan sesuai dugaan ternyata minus banyak banget, terpaksa menunggu untuk eur/usd naik, minimal 2 atau 3 hari ke depan. Untuk memperkecil rapor merah.

Back!

Thanks for reading & sharing Mang Udung Gaya

Previous
« Prev Post

Recent Posts

Recent Posts Widget

Popular Posts