Home » » Tag About Yourself

Tag About Yourself

Posted by Mang Udung Gaya on 02 Februari 2010

Berawal dari Blogpatrol activity, pada postingan Pak Munir (Berfikir Positif) mengenai Tag About Your Selft, ide-nya patut di-COPAS,
Jujur sedikit tidak akan membuat saya berdarah-darah kan ?

Mungkin ini seperti menanyakan siapakan saya ? dan kemudian dijawab sendiri, tentunya yang saya sendiri pikir inilah saya pada versi saya sendiri...

Ada yang punya ide tag-tag sejenis ini ? kasih tahu mamang atuh..... ok mulai...

1. Where is your cell phone

- ada tuh, tergeletak tidak berdaya di depan meja tepat dekat keyboard yang saya toel2x key-nya...

2. Relationship?

- Siapa saja, asal jangan waria... *serem...*

3. Your hair?

- dua bulan lalu dipotong pendek 1 centi, dan putri kesayangan saya bilang ? "Yah.. jelek yah..."

4. Work?

- lom jelas, hanya jalan-jalan ke 3 lokasi yang cukup berjauhan... demi mengejar setoran.. kadang seharian brows depan komputer di rumah.

5. Your sisters?

- Oktora Rindu Varera, pengangguran yang jebolan adm di salah satu tempat fitness di Bandung yang punya impian jadi sekretaris.

6. Your favorit thing?

- untuk sementara ini keyboard merk Logitech warna item modis yang dibeli dengan terpaksa gara-gara keyboard lama rusak.

7. Your dream last night?

- Mimpi kenak Tsunami Massal... (aseli, sumpah, serem pisan....)

8. Your favorit drink?

- Kopi susu, kopi item, cendol, bajigur, bandrek, soda, sari buah, juices, banyak...

9. Your dream car?

- Jenis mobil keluarga, biar bisa ngangkut jalan-jalan sekeluarga, kumplit... kalo bisa mah BIS juga engga papa, kagok biar bisa keangkut satu erte !

10. Your shoes?

- Merk engga jelas, tapi model sepatu basket model lama yang dijual dengan diskon kesurupan (besar-besaran) di Dago Stock Export jalan Ir. H. Juanda - Dago.

11. Your fears?

- Selain takut kenak azab gara-gara Sholat doyan absen ? makan makanan dengan bawang yg terhampar di atas makanan yg hendak mamang makan... *alergi*

12. What do you want to be in 10 years?

- keBebasan Finansial !! (gara-gara baca buku poor dan rich dad)


13. Who did your hang out with last week?

- Anak dan Istri (the best part of my life)

14. What are you not good at?

- beeing a Good Daddy, at least i tried every second i can....

15. One of your wish list item?

- Brenti ngelamun...
- Dept baru di kantor cepet terealisasi
- replace my old tv with LID ( I hope... )
- Upgrade my RAM Memory (dooh!)


16. Where you grew up?

- Bandung, lahir, besar, belajar, menangis, tertawa, tegang, sedih, bahagia, menikah, punya anak, di BANDUNG (mati juga kalau mungkin di Bandung dech, itu juga kalau masih ada lahannya...)

17. Last thing you did?

- Blogwalking, posting, update status, bikin kopi susu dan nyalain rokok

18. What are you wearing?

- Kaos Kent tatto yang udah hampir 7 tahun dimiliki, cman engga doyan di tatto... liat jarum suntik aja udah mau pingsan apalagi di tatto ?!

19. Your computer?

- cman satu-satunya komputer hibah dari temen ini juga, AMD 64 Athlon dengan layar LCD merk GTC, mouse dan keyboard Logitech, dan printer Epson C90.

20. Your pet?

- nyamuk, tiap malem mamang bunuh dengan tepokan tangan, tiap malem nongol lagi. banyak soalnya, makanya engga dikasih nama, orang mukanya aja sama!

21. Your life?

- berjalan apa adanya. (jawaban copas ini mah....)

22. Missing ? (hilang)

- Card reader harga 15rb perak dan MicroSD-nya ukuran 1 Giga entah kemana .... bikin bete !!!!

23. What are you thinking right now?

- Tahan kantuk, stay focus, dan suntuk, soalnya banyak kerjaan, ini malah bikin tag kayak ginian.... udah jelas banyak kerjaan....

24. Your car?

- my cars still on my computer wallpaper.... too cool to say.... (batman mobile)

25. Your kitchen?

- tidak punya, ruangan tersebut wilayah kekuasaan istri, kecuali pas mau bikin kopi sendiri.....

26. Your favorit color?

- hitam, biru tua, dan merah maroon

27. Last time you laugh?

- barusan, pas chatting sama bos

28. Last time you cried?

- past vie month ago, i dont really like to cry...

29. Love?

- Anak dan istri pastinya....

30. So who wants to share their ONEs? how about?

- everything i know... if they think my knowledge is usefull and is works...

31. Person elected to the tag (tag ini saya wariskan kepada)

- everyone ..... karena ini bukan suatu yg jelek, dan setiap orang mempunyai hak untuk mencobanya....















Galuh (6th), Happy Birthday....

Thanks for reading & sharing Mang Udung Gaya

Previous
« Prev Post

Recent Posts

Recent Posts Widget

Popular Posts