Home » » Malam minggu maksain ngeblog!

Malam minggu maksain ngeblog!

Posted by Mang Udung Gaya on 26 Mei 2007

ya, bener-bener maksain. Si Dede pengen ikut, ngotot lagi. Dari pada ngamuk yach udah dibawa juga ke warnet, 1 jam pertama sudah semaput... Engga ada tema neh buat ngeblog, apa aja dech diketik, cuek saja. abis ini mo jalan-jalan ke blog lain dech, syukur-syukur masih pada inget sama udung, kalo engga juga yaaaa... masa seh lupa ?? hi hi hi hi...

eh ngomong-ngomong lagunya mata band asek juga ? lutju yach....

Pulang sekitar jam 8 malem lebih dikit, karena harus cek beberapa barang buat keperluan acara besok di Be-Es-Em. Usai toko tutup, langsung pamit ke gudang belakang buat ngecek barang-barang bareng petugas operator sound system.
Jadi inget beberapa minggu lalu, seorang operator kahot di Bandung, namanya pak Cebing pernah ngomong kalo dia tuh kerja sebagai Pe-Es-Ka (PSK)dengan arti lain hi hi hi yaitu Pegawai Sound Keliling..

Setelah konfirmasi dengan pegawai rigging panggung (kesannya teh pentiiing bgt, padahal cman mo ngobrol doank...) pulang sendirian keluar dari gudang, liat si Simon (namanya simin cman udah dapet title jadi simon) lagi asik ngobrol dengan neng amy (pembantu) dari balik pagar. Busyet malem mingguan neh.. he he he. Pas pulang keluar jalan Sriwijaya masuk ke jalan Moch Ramdan, belok kanan ke jalan Karapitan sekalian mampir nyari mahluk namanya Ari, sekalian tak ajakin balik bareng. Bete kalo balik bareng, engga ada temen ngobrol. Masuk jalan Sunda rada-rada macet, plus mobil polisi ikutan ngantri macet.

Engga lama lepas jalan Sunda lewat rel kereta api masuk ke jalan arah gelora saparua. Meski gelap-gelap jalannya, maklum daerah sini pemkot Bandung rada pelit bagi-bagi lampu penerangan. suasana rame juga, soalnya ada acara peluncuran Album peterpan yang baru. Wah gimana yach lagu-lagunya sekarang ? apa bakal meledak seperti tahun lalu ketika format band mereka masih kumplit ? liat aja nanti, engga usah berprediksi lain-lain tunggu aja nanti toh, si simin masih asik ngobrol berdua dengan ami meski dibalik pagar sampe nunggu si bos balik. :P

Kang Lukman seminggu lalu sempet belanja ke toko neh, meski engga ngeborong banyak (he he he) beli hardcase fiber buat "kandang" effect rack-nya. Orangnya mayan nyenengin juga, meski pendiem tapi murah senyum looo. Engga kek artis dangdut sehari sebelumnya, rada-rada norak.. udah banyak omong duh belagunya amit-amit dah..!

Bebenah sana sini, template uddah dibalikin, duh gara-gara hostingan yang mana keteter engga ke urus sampe domennya juga koid, template jadi berantakan begini. Mayan dech titip ke geocities lagi saja. tapinya mo taro di picasa, cman gara-gara banyaknya penyembaran soft aneh-aneh dengan extention gif, jadi cuman jpg yang bole ditaro di sana, biar engga ribet yach udah taro di geocities aja lagi.

Libur... siapa sangka kalo kerjaan sekarang, udung cuman dapet jatah libur 1 kali dalam 1 bulan ? kerja tiap hari 9 jam/hari kadang lebih, dipotong istirahat 1/2jam. weleh.. weleh.. tapi gaji lumayan juga sih dibanding dengan kerjaan terakhir udung mah emang jauh banget.. belum lagi akses udung rada "tinggi" dibanding yang lain berikut dengan tanggung jawabnya tentu. Udung engga mau ngeluh, udah engga jaman yach ? nikmati saja, dan jalani saja kemudian syukuri sajalah..

Thanks for reading & sharing Mang Udung Gaya

Previous
« Prev Post

Recent Posts

Recent Posts Widget

Popular Posts