Artikel Terbaru

Home » » Nice to see you too!

Nice to see you too!

Posted by Mang Udung Gaya on 07 April 2005

Awalnya, anggap biasa aja dech. respond dari artikel kemaren dulu. kemarin sih cuek aza, sebodo! cuman dipikir-pikir lagi agak lucu juga. 4 blog yg udung kasih comment bales comment lagi ke postingan udung, nah yang lucunya hampir semua commentnya sama. "Hi, roy !!" :P~ mungkin juga iseng, gara-gara udung keluar kandang nyoba untuk tebar pesona di antara master. Hehhehe.. mungkin juga gaya bahasa udung yg kurang "ngatur" kali yach pas kasih koment atawa posting artikel. So what ?! Ini gara-gara udung baca postingan mereka yg ngebahas soal tanggapan roy suryo (udung baru tau sapa roy suryo ini diberita tv swasta beberapa hari lalu. Kasus barang-barang elektronik roy suryo yg dicolong kepala gudang Lion Air di Surabaya. :p~ So what ?! (lagi!?))


!---
Warning: main(pm_inc.php): failed to open stream: No such file or directory in /home/abaninf/public_html/index.php on line 1

Warning: main(): Failed opening 'pm_inc.php' for inclusion (include_path='.:/usr/lib/php:/usr/local/lib/php') in /home/abaninf/public_html/index.php on line 1

saved from blog-nya aban.info
!---

Balik lagi ke soal comment, mungkin ada baiknya untuk mengadakan "revenge" comment ke postingan mereka. Engga ada maksud lain sih, itung-itung baca postingan terakhir mereka, sapa tau ada ide nyolong buat bahan postingan. Selain itu, mungkin mereka mo balas juga. Hahaha dan "mungkin" blog ini mo mecahkan comment terbanyak bulan ini selama blog ini secara tidak sengaja lahir. (kaga niat emang..)

dari 5 comment yg isinya sama cman 1 yang engga dicantumkan nama situs/blog-nya. iseng banget, jgn khawatir semua tidak akan dihapus. silahkan-silahkan saja bebas kok! ada kemungkinan udung disangka Roy Suryo ? waaaaa....!! kasihan roy suryo-nya disamain sama udung, :P~

ya udah engga apa-apa kok, masih tersimpan rasa terima kasih ku untuk om-om yang mau dengan rela meluangkan waktunya mengisi koment di blog udung. cman si icanx yang kasih commentnya beda sama yg lain dipostingan itu. Thx chanx. :P~

Keren banget, untunk 1 biji postingan aja harus nunggu 1 jam untuk bisa masuk ke halaman create post !!
lama-lama ini kompi diganti jadi mesin tik juga neh, koneksi pake lpt1 aja dech, peer to peer -pake antena fiveGhoCenk kek Mandra.
kliatannya normal, cman lag-nya gila-gilaan....!! *beteh!!*
HARI GENE MASIH NGELAG !? KWACIAN DECH LO !!

RoySaeba <---- temennya ekoy bukan ? :P perasaan kenal.

Thanks for reading & sharing Mang Udung Gaya

Previous
« Prev Post

Recent Posts

Recent Posts Widget

Popular Posts