Home » » Nge-Blog di Indosiar

Nge-Blog di Indosiar

Posted by Mang Udung Gaya on 30 April 2005

"Blog is Fun!"

Entah baru apa udah lama. Indosiar buka free service-nya untuk blogger di situsnya http://blog.indosiar.com/. Engga mau kalah juga udung iseng bikin di sana, meski nasibnya sama dengan blog udung yang di friendster.com cuman sempet nge-post satu kali.
Itu juga pas register doank, lain lagi dengan Yahoo 360-nya udung, engga ada postingan cuman sempet masukin photo doank. *lolz*
http://blog.indosiar.com/udung/
Engga ada yang istimewa, biasa aja kok udung masih tetap mengungggulkan Blogger. :P Disamping bisa bebas edit file html-nya. Nge-blog di blogger itu full costumize. Jauh beda dengan yang lain. Tetep aja banyak kok yang bikin blog di sana. Mungkin dari template-template nya yg lumayan "kiyut" dan engga perlu banyak mikirin layout dari pada postingan.

Cek aja sapa tahu di sana ada beberapa artis favorit yang kebetulan hobi nge-blog juga. :P


!WeekEnd And PayDay

Lupa kalau hari ini udah di ujung minggu berarti weekend, dan di ujung bulan berarti payday. Bulan ini apa yang sudah udung kerjain ? mhh.. nampaknya kerjaan udung banyak yang tertunda *set Mode Malas!* Mungkin akan 1/4 hiatus ketularanan 15june.
Akhirnya lengkap sudah imunisasi Ade, kartu KMS-nya udah kumplit..plit..plit !! tapi dokter menganjurkan untuk diberikan lagi 3 jenis suntikan untuk Ade. Busyet, kasihan banget untuk sehat harus mau teluka. *:P* Padahal udung aja paling engga tega lihat jarum suntik.
Dan jarum suntik menduduki peringkat ke-4 dalam daftar "Yang Harus Dihindari" setelah Bencong pada urutan pertama, Anjing dan Bawang pada urutan ke-2 dan ke-3.

paste from YM
------------------------------------------
kopiemar: dorrrr
kopiemar: mwaaaaaaaa
kopiemar: aseekkk isuk2 kabogoh geus online
kopiemar: mwaaaaaaaaaa
mang_udung_euy: wew
mang_udung_euy: jrit
mang_udung_euy: si emang
-------------------------------------------
Jangan salah persepsi dulu, ini mahluk temen lama, meski doi pantesnya jadi Bapak-nya udung. tapi kopiemar aka kang erwin ini orangnya lucu engga pandang bulu dengan siapa dia ngobrol pasti aja asik dibikinnya. Ngobrol ngalor ngidul cocok buat temen begadang.

Jangan lupa besok nyuci baju ! bayar kontrakkan ! bayar Pajak ! Bayar listrik dan telepon ! Isi Voucher ! Bayar arisan dan lain-lain.... Saya tahu hidup itu terlalu indah untuk dimaki.
Back

Thanks for reading & sharing Mang Udung Gaya

Previous
« Prev Post

Recent Posts

Recent Posts Widget

Popular Posts