Home » » WeekEndNow

WeekEndNow

Posted by Mang Udung Gaya on 04 Desember 2004

Sudah jam 15:06 WIB, perut ini berteriak meminta jatah servicenya. Gimana engga ? dari pagi belum sempat terisi apa-apa. Cman bubur ayam dan segelas kopi hitam manis. plus beberapa cemilan kecil ; seperti roti bakar (sisa semalam), keluarga gorengan (combro, gehu, tempe goreng plus cireng diimport dri tetangga sebelah yang mendadak jualan gorengan..), pisang 2 biji, nasi kuning dan sedikit nasi goreng ayam hasil membajak dari meja makan (entah punya siapa..) Lapar !! padahal disini ada roti pizza dan roti sucoka (susu coklat dan kacang) tapi kenapa perut ini mintanya beras masak ? dasar perut keju-eun !!

(Update: fullstory fixed -Pertama kirain ada forbidden codes (nkali aja ada !) di postingannya, trus curiga ke css style-nya. dan akhirnya ketemu juga. body=nya masih kena status hide ! bisa juga ....)


bentar lagi pulang sekitar 30 menit lagi nyempetin ngisi blog, dari kemarin niat mau posting belum kesampean juga. Nge"add" beberapa link blog temen yang dulu sempet kasih koment disini, hanya saja belum kasih confirm sama mereka kalo blognya pindah kontrakkan. layout sekarang tampak lebih clean dan clear, adapun warna dasar banner-nya ada ijo-item-kabur! sambil nunggu waktunya kebebasan diakhir minggu ini, jalan-jalan ke blog temen. Udah saya anggap temen seh, cuman mungkin temennya engga sadar udah dianggap temen, karena temen yang satu ini lom sadar kalo dia udah dianggap temennya gwe, bukan lagi dianggap sebagai temennya temen-temen yang kenal dari temen. BAH ! kebanyakkan kata temen neh, temen-temen..


Ada satu cerita, ... saat itu gwe lagi asik ngotak-ngatik sireum kecil (sori wied ini bukan sireum situ.!! yah ?) ini mah sireum yang tingkahnya agak lumayan bikin jengkel lepel 2. Dia tanya, " kamu tahu engga kalo xxxx dipasangin dengan xxxx itu kompatibel engga ?"
gwe," waduh engga tau tuh..."

Dia tanya lagi,"kalo misalkan konfigurasi xxxx make xxxx apa engga bakalan konflik ? kalo misalkan make system xxxxx yang pasalnya lom ada... bla...bla.."

gwe," yey,... mana gwe tahu.... itu mah iptek-nya ketinggian buat otak selepel gwe."
Dia tanya (lagi!) ,"ooo heheheh kirain kamu tahu soal itu...."


suck ! busyet ! ini orang mo ngetest kemampuan gwe dengan embel-embel seputar masalah yg gw sendiri engga tahu ! asyem banget. dia pikir dia siapa.



*JEP*


sampai disini gwe jadi ngedrop.


udah tahu gwe engga makan bangku kuliahan, udah tahu otak gwe cekak ! udah tahu kemampuan gwe cuman biasa-biasa aja, udah tahu kalo gwe ...bla..bla..bla.. akhirnya pembicaraan dengan sang "temen" tadi diakhiri dengan berpura-pura ada masalah dengan jaringan *dc* window chat-nya diclose trus log-nya dihapus saja...! ah, ini anak ada-ada saja.

oi !!! ada yg udah punya bukunya Sidney Sheldon "Are You Afraid of the Dark ? pinjem duoonk !! hehehe.....


pas mo diposting........

Error

We apologize for the inconvenience, but we are unable to process your request at this time. Our engineers have been notified of this problem and will work to resolve it.


Wack !!!

Down igh !!! padahal udah capek2 nyari ide postingan,.... ada-ada saja....

dicobain posting via email..... bisa donk ! tuh dah nich dah nongol, beh cuman mendingan jangan apalagi kalo masukin tag-tag html, berhubung send postingan via emailnya pake email YahooDotCom jadi tag-tagnya engga ke-display bener... ada yg ilang dech...!! kepaksa diedit lagi....

Heh !! kok dikompi lain bisa posting yach ? duh kenapa lagi nich.........

WeekEnd oh..... nyuci motor ! nyuci baju ! nyuci segitiga pengaman ! nyuci semuanya yg diwajibkan dicuci ...... *beuh!*

Thanks for reading & sharing Mang Udung Gaya

Previous
« Prev Post

Recent Posts

Recent Posts Widget

Popular Posts