Home » » Trully Mixing Mood

Trully Mixing Mood

Posted by Mang Udung Gaya on 19 November 2004

Hari ini udah pengen ngerubah template lagi. Kenapa yach jadi agak sidikit ber-munafik-ria, entahlah. Niat bikin template sekarang, pengennya yg "bener" Valid Css Valid Html Traditional Code, trus lagi untuk koment maunya pengen koment bawaan dari blogger-nya sendiri. Pemakaian image ingin diminimalkan. Mmm... apa harus white clean ? Nyobain brows dulu ach, biar ada ide lain. Padahal kerjaan bikin layout bukan hanya ini saja, masih ada beberapa yg harus dibenahi. Engga kreatif yah ? posting cman ngungkapin bingung aja. Tadi ke rumah bokap dulu bentar, abis dari Polres Bandung Tengah. Janji mo sidang, eh engga taunya tuh gedung masih tutup. Bingung gimana ini polisi ? katanya kena tilang trus harus sidang tanggal 19 hari jum`at. Dah ngebela-belain dateng pagi-pagi,.. eh masih tutup pula. Pas nyampe di depan gerbang gedung Polres Bandung Tengah jalan riau, malah disambut dengan meriah dan penuh kehangatan oleh para calo. Jelas langsung putar haluan, balik lagi. Kali ini menuju arah rumah bokap. well done ! ada sedikit urusan bisnis yg bisa dikerjain dengan santai. Mmmhh... doain yach ?

Thanks for reading & sharing Mang Udung Gaya

Previous
« Prev Post

Recent Posts

Recent Posts Widget

Popular Posts