Artikel Terbaru

Home » » [ News ] I`m Back

[ News ] I`m Back

Posted by Mang Udung Gaya on 06 November 2004

Besok merupakan hari terakhir batas kontrak shell dengan IndoGlobalHost, wut the heck !! udah seminggu ini susah konek ssh kok ke sana. Jadi seminggu sebelum putus kontrak dengan mereka. Dari sini udah engga bisa lagi konek ke shell-nya apalagi konek ke psybnc. Sudah jelas disini, ketidak cocokan dengan service mereka. Mana peraturannya ketat banget, udah engga bisa wget, eh pake script psybnc aja disangka background prosses illegal trus account disuspend. Yup !! memang kesal banget ama mereka. Di sini saya udah kontrak 6 bulan plus 1 vhost pribadi, yang nyatanya pada masa kontrak tersebut server doyan sekali DOWN dan private host susah dipake, malah kenak akill terus ! dimana letak profesional mereka ? dilain sisi konsumen diberatkan dengan aturan-aturan yg cukup merepotkan. Ah payah, engga lagi mau berurusan dengan mereka. Lagian GOOD NEWS !! wnet yg selama 6 bulan engga bisa konek ke DALNET sekarang udah bisa, kemaren sang admin yg kabur molo ke luar kota (alasannya seh banyak orderan :P~) udah kembali trus benerin mesin servernya. good job man, no bye-bye IRC now.... i`m Back !!!! heheheheh

Thanks for reading & sharing Mang Udung Gaya

Previous
« Prev Post

Recent Posts

Recent Posts Widget

Popular Posts