Home » » I Never Like Monday

I Never Like Monday

Posted by Mang Udung Gaya on 08 November 2004

Sudah hari senin lagi nich engga kerasa. komit mo cek imel hari minggu engga kesampaian. "Hari kemarin sesuatu terjadi, amarah itu pecah ! kemudian membanjiri dan meluluh lantakkan semua yg dilewati. Akhirnya terdiam, amarah itu surut kemudian habis dan menhilang." Sepertinya ada perasaan baru hari ini, even i said that, i never like monday at all


Jadinya sore hari jalan-jalan aja dech, abis ke rumah neneknya anak-anak. Si belalang tempur ditarik gas langsung menuju arah timur Bandung. Route Terminal Cicaheum -> Sukamiskin -> Ujung Berung -> ci Biru -> Jatinangor ->maunya ke Sumedang .. lepas Ujung Berung, sesudah tercegat macet 30 menit, hendak menuju ci biru. mendadak hujan. terpaksa perjalanan berhenti, cari tempat berteduh. Karena cuaca semakin gelap dan hujan. Akhirnya, misi Tahu Sumedang gagal !!

Nah dari sana, miss nitnot epon-epon nanyain bukber yg janjinya sore ini di rumah makan STEAK Balubur, walah kok jadi kaco yach ? ya udah bilang seadanya aja. Route pulang mengambil arah ke kiri dari bunderan ci biru menuju jalan by pass alias jalan Soekarno Hatta. Lewat Kiara Condong "Fly Over" "STOP"

Hujan deras.... pulang dengan berbasah-basah ria. Cuman sebelumnya hajar dulu bakmie di jalan supratman (perempatan, deket tukang sate yg masuk tipi gara2 pake kecap Tjap Bango!) Nah..

bakmienya terasa aneh, mungkin karena lapar tetep aja abis. cman ini tukang bakmienya agak sepet liatnya. Masa mo beli aja dicuekin ? sialan .. mentang-mentang yg beli disana biasanya orang kantoran dan bermobil ? ini udung cman pake belalang tempur malas ngelayanin ? didils....!! ini kan sama aja warung tenda biasa ?? untung aja udah buka, kalo engga dah batal neh puasanya. Mana pas mo bayar sok engga denger lage, pake nenteng-nenteng hape pake ear phone-nya. Ugh kenyang campur kesel neh... pake hape monochrome aja belagu. (uluh.... jadi ngamuk2 beginih ?? har ...?)

That`s why i never like monday at all...

Thanks for reading & sharing Mang Udung Gaya

Previous
« Prev Post

Recent Posts

Recent Posts Widget

Popular Posts