Home » » Lebih Fokus Kali Ini

Lebih Fokus Kali Ini

Posted by Mang Udung Gaya on 25 Oktober 2004

Baru saja layout nongkrong 10 menit, udah ada kritikan via messenger
"Hah ?! gantee layout lagi ? busyet lo, 3 kali bulan ini lo ganti leyot !!"
Bodo ach, pikirku. gimana mood neh, mood-nya lagi engga punya pendirian. Kadang bertema marah, kadang bertema ngelamun trus sedih, mo coba tema religius ternyata susah euy ! modal pengetahuan soal agama terus terang udung mah masih sangat cekak. Makanya surat-surat pendek jadi favorit kalo shalat. Neh gwe jawab kenapa gwe ganti layout.
Ini layout keknya yang akan bertengger lama (emang burung ?!) di blog ini, nyari ide trus digabung ama mood semalaman sampe suara cempreng dari luar rumah neriakin Sahur !! Sahur !! Sahur !! hasilnya kek gitu. udung juga bingung, cman satu kepastian ini akan lebih terfokus dan serius dari kemaren (Mungkin, hehehhee..) Yang kemaren engga banyak yg kritik seh (lom ada yg berani tuh, mo coba ?) cman kalo 1 layout udah jadi, saat itu juga memang terlihat bagus. Cman kalo udah onlen di hostingan kok tampak kampring dan kesannya "memaksa" Semua ornamen perabotan main templok aja diblog, hasilnya malah engga karuan. Mirip spanduk di pinggir jalan ketimbang blog mah. Makanya sekarang diganti dengan yg seperti ini. Alasannya seh sederhana ; Pertama : Akses, sebagian image/banner dipindahkan dari situs asal supaya engga ada link keluar untuk menampilkan image. Kedua : Penggunaan image dikurangi, kekeke biar kenceng. Ketiga : penggunaan javascript dikurangi (kalo engga perlu-perlu banget buat apa ? bikin lambat aja, lagian pemakaian javascript biasanya cman aksesories doank !) Keempat : css file tidak dipisahkan menjadi external file. jadi satuin aja di dalam tag HEAD kelima : udah ! capek lah, mending kalo pada faham dibaca semua... :P
Ada kawan bilang soal aturan main dalam ber-blog-ria, banyak bener aturannya sampe senioritas diperhatikan dan penting katanya. Yey, serem amir. ini blog coy !!! (gaya bang Miko, campuran Jawa Timur ama Betawi...) ini cman blog euy ! bukan sesuatu yg bisa disombongkan, karena jam terbangnya yg udah melampaui 4 tahun !! kalo emang udah lama ngeblog yah.. biasa-biasa aja gicu... Kalo anak-anak abg jaman sekarang bilang mah Es We Te (So What Gicu Loh...) hiyyy..... !!!
Kalo engga inget bulan puasa, ini mulut dah siap debat ama nich anak..! (nepsong neh !, *BrB *ngasah kibor dolo*)
Bebas aja kalo ngeblog mah yach ? engga ada aturan kok, cuek aja. kalo ada yg bikin tersungging mah nyak resiko weh tarimakeun ! gimana lagi. toh dari pada liat2 situs bokep yg bikin puasa batal, mendingan baca-baca blog orang aja. Kalo asik kasih koment, kalo engga cuekin aja. mo kasih koment nyambung apa kagak juga terserah. huehuehuehuehe. trus kalo liat blog orang yg semuanya ditaplokin ke blog-nya (kek blog pertama udung) cuekin nape ? jgn dikritik, gitu-gitu juga dapet mikir !! iya kan ? mending kalo abis ngritik tuh kasih solusi atau bantuin kek, jgn cman kritik aja yg pedes, otak-nya sama-sama cekak !!

Beberapa hari ini dengerin lagu Ten2Five molo neh.... (asek ma men !! :P~~) cman sayang web-nya Ten2Five guestBook-nya engga muncul-muncul. (apa koneksi ditempat udung yach ? yg O`on ?) webnya asek seh, cman sedih pas di biography-nya. kok cman dikit tulisan tentang band-nya ? engga spesipik !! misalnya nomor sepokat si Amel tuh brp. Atau minimal No Hape-nya gicuuuuuu !!! hauhauhau ini mah mo kirim email cman ada 1 email ke manager-nya doank.. hauhauhauhau hempp... !! btw nice song.... !!

Udah dech kalo dah ketemu topik yg mood ama perasaan jadi ngomongnya ngelantur....

beberapa menit kemudian..... (lagi..!)

Akhirnya 2 tulisan udung dimuat juga di blogbugs.com Sebetulnya ada 3 tulisan seh, cman 1 direject, dengan alasan yg tidak bisa diungkapkan (cieeeell heuehuheue...!!) Nah yg 2 tulisan tentang Gmail File Storage ama Feature Indexing Folder pada Cpanel lolos seleksi, akhirnya nongkrong di sana... :P~ bukan apa-apa, berarti masih ada yg mau menghargai tulisan udung yach ? :P

Thanks for reading & sharing Mang Udung Gaya

Previous
« Prev Post

Recent Posts

Recent Posts Widget

Popular Posts