Artikel Terbaru

Home » » Tampil seperti biasa.

Tampil seperti biasa.

Posted by Mang Udung Gaya on 07 September 2004

Ada beberapa catatan untuk hari ini.
pertama :
acct dasahosting ada kabarnya, mereka bilang :
>Salam,
>
>Karena beberapa hari yang lalu server kami kena hack, untuk sementara semua account kami suspend... sekarang sedang kami selidiki, kami akan hubungi anda untuk informasi selanjutnya.
>
>
>Terima Kasih,
>DasaHosting Support


ugh ngebetein aja !! :((

kedua ada reply dari info BBV. mereka minta data-data pribadi. padahal pas kirim imel udah di kirim juga data-datanya. Dan pasti traffic internetnya sibuk makanya mereka reply imelnya lama banget.

ketiga ada imel dari calon client, client yg satu ini agal rewel dan banyak maunya. Lumayan seh, dia BOS beberapa company di Bandung. Setidaknya ada motto "Klien adalah raja, BUKAN dewa...." sapa tau ada bisnisan lagi dari client yang satu ini.

keempat blom ada.

Tips hari ini :
" Kalo engga biasa tidur siang, jangan tidur siang !! bikin pusing kepala !!!"

Thanks for reading & sharing Mang Udung Gaya

Previous
« Prev Post

Recent Posts

Recent Posts Widget

Popular Posts