Home » » Egh Anu Nyari Situs midi, mas....

Egh Anu Nyari Situs midi, mas....

Posted by Mang Udung Gaya on 18 September 2004

Ada user di pc 06, dua anak kira-kira baru es-em-pe. Sibuk ribut-ribut di kompi user. Salah satunya cman nonton dipinggir meja setelah narik kursi dari kompi user no 05. Biasanya seh cuek aja, cman ribut-ribut dan ketawa ketiwinya bikin penasaran. Setelah di-remote ketahuan dech, tuh anak-anak sibuk lagi save as image .. situs-stus porno ke disket !! Busyettt ...! pake disave segala ?! ini anak-anak jiwanya mateng dikarbit. Dan yang parahnya, mereka buka situs pornonya, tuh gay !! padahal mereka masih anak-anak ! Mereka komplent karena situsnya lama loadingnya.... sampai mereka tanya, kok mas lambat yach ? aku tanya balik, emang lagi buka situs apaan ?! Egh anu situs midi mas, jawab anak yang agak montok badannya, yang satunya lagi menjawab dengan kalem, ini mas situs handphone !! Hehehehehe Payah ini anak....... Dasar !!

walah, serba salah nich. Dorongan moral dan bisnis berkecamuk .... kasihan mereka, padahal penulis aja waktu seumur mereka belum pernah tuh buka situs kek gituan (mungkin karena jaman itu warnet belum banyak di Bandung) Bingung mo digimanain, akhirnya cuekin aja dech. Setelah beberapa kali di matiin IE-nya doank dari billing. Ugh,......!!

Thanks for reading & sharing Mang Udung Gaya

Previous
« Prev Post

Recent Posts

Recent Posts Widget

Popular Posts